Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Переход с 1-ой версии
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 04.09.2017, 06:18
Шалупов Николай Шалупов Николай вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 1,220
По умолчанию Запрет изменения проводок при импорте из Клиент-Банк

У одного Клиента возникла ситуация по ИП1 (продление лицензии ИП1 Бух - 08.2017), а именно:
:
Был переустановлен WIN 7, программу я переустановил. БД находится на отдельном Сервере, сетевой ключ защиты на одном из рабочих ПК и БД надёжно подключается с любого из 4-х ПК ( 4 рм).

Но теперь при Импорте из Банк-Клиент проводки в ХозОперациях заблокированы - раньше (до переустановки WINDOWS) Пользователь запросто их мог корректировать, а теперь приходится создавать копию ХО и уже в ней вносить изменения в проводки.

Есть ли возможность настройки(снять запрет изменения проводок) каким-то параметром (или только в алгоритме модуля Импорта),. и где это может быть....
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.09.2017, 09:53
Аватар для Николай
Николай Николай вне форума
Гуру
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 3,108
По умолчанию

Зайдите под Администратором-где-то в настройках уберите/поставте галочку на запрет
потом все станет на свои места под любым пользователем
__________________

С уважением Николай
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.09.2017, 12:43
Шалупов Николай Шалупов Николай вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 1,220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Зайдите под Администратором-где-то в настройках уберите/поставте галочку на запрет
потом все станет на свои места под любым пользователем
В ИП2 это точно есть, а тут ситуация именно по ИП1 - не удаётся найти эту настройку.
А у меня самого не осталось ключа ИП1, так как давно уже перевёл подавляющее большинство на ИП2, и только парочка Пользователей никак не хотят нового....Придётся ещё раз на Демоверсии всё прошерстить на предмет соответствующей настройки.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.09.2017, 13:27
Аватар для Николай
Николай Николай вне форума
Гуру
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 3,108
По умолчанию

вложение см
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тут.jpg
Просмотров: 95
Размер:	73.4 Кб
ID:	7255  
__________________

С уважением Николай
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.09.2017, 17:25
Шалупов Николай Шалупов Николай вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.03.2008
Адрес: г.Челябинск
Сообщений: 1,220
По умолчанию

Спасибо, Николай! В данной настройке я и не предполагал , а ведь логично - у них это вполне возможно, так как первичку традиционно вводят только по БухОперациям, а не по документам с проведением. А из Банк-Клиента поступают проводки со связью по документу. Конечно, при установке программы заново, настройка по-умолчанию соответствующая. Завтра проверю..
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Встроеные отчеты: запрет изменения не показывать при старте Писарев Петр Общий 2 22.05.2015 20:41
Ошибка при импорте из банк-клиента Cool Бухгалтерия 6 27.04.2012 18:15


Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Рейтинг@Mail.ru

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт